Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста
Как разблокировать страницу в ОдноклассникахПервый из них — кто-нибудь пытался подобрать данные к вашей страничке, в связи с этим система решила заблокировать аккаунт, что бы он не был украден злоумышленниками.Одна из наиболее мерзких ситуаций: вам заблокировали Одноклассники, а как разблокировать аккаунт, вы не знаете.Я со собственными косынковыми знаниями компьютера вследствие вашим рекомендациям разблокировала мамину страницу в одноклассниках, она ныне пляшет и цветет.Не могу зайти в однокашники, появилось окошко безвозмездная активация где должна выбираться страна проживания, но она не выбирается, сочинена только 1 Россия, то что делать помогитеПомогите разблокировать аккаунт в одноклассниках, в Беларуси.Как разблокировать одноклассникиесли не заходит.Чтобы убрать валидацию аккаунта в однокашниках, в противном случае как еще его называютвирус в одноклассниках следуетпривести содержимое файла hosts в нормальное состояние, посчастливилив подозрительные строчки с популярными адресами.Как разблокировать аккаунт в Одноклассниках, ВКонтакте и т.д. Заблокированы сайты одноклассники, вконтакте, майл Зашли на сайт одноклассники, вконтакте иначе на почтовый ящик, а там.Как разблокировать Одноклассники. Начнем с того то что сайт Odnoklassniki не так давно поменял личный логотип на новоиспеченный.Причина усложнения процедуры снятия аккаунта в социальных сетях состоит в том, то что вы быть в силах затом пожалеете о содеянном.Думаю что все таки я вам хотя чуточку да помог и ответил на вопрос как разблокировать профиль на одноклассниках.Какие сложности оказываются бывают в однокашниках, а то сидишь так вконтакте и не знаешь)Как видите я решил проблему как разблокировать страницу в одноклассниках бесплатно за 7 несложных шагов.Наша система безопасности оказала многочисленную рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы существовали вынуждены временно заблокировать его.А нахера (. создай новый.Как разблокировать аккаунт в одноклассникахДля того, для того чтоб разблокировать страницу в Одноклассниках, которая по тем в противном случае иным причинам была заблокирована, нужно отправить пить письмо с соответствующей просьбой администрации сайта.Как разблокировать профиль в ОдноклассникиЕсли Ваш аккаунт по той иначе иной причине был заблокирован и Вы не можете зайти на личную страницу под родним логином и паролем, имеются возможность разблокировать ваш профиль несколькими способами:
извинюсь не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !!!
Благодарю!