Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0109/c7/2fe8ddc14de92da3c55cf19dd46c2bc7.jpg
Я забыла графический ключ от планшета Андроид 2.2. Планшет не зарегистрирован на гугле. Чтоработать работает, но мне его не заблокировать.как разблокировать планшет.Кто способна реально помочь с планшетом,модели cube u10gt, поставил графический ключ немного раз ввел его не правильно и отныне просить ввести логин и пароль от гугл,не могу ввести так как на планшете не подключен интернетЗдрастье уважаемые копаю инет в поисках ответа на вопрос, как разблокировать планшет досталась мне вот такая модель (http:www.techniko.ruproductplanshetnyi-pk-7-dyuimov-touch-screen-tft-lcdКак разблокировать планшет, ежели забыл узор либо нашлась надпись Слишком много попыток ввода графического ключаЗажимал возврат а затом нажимал питание показывается лежащий андроид с красным треугольником и восклицательным знаком внутри треугольника, но меню нету, как войти меню то что бы закончитьЗабыл графический ключ от личного Android девайса Не несчастье. Сегодня мы расскажем вам несколько способов, как взломать графический ключ андроид телефона или планшета. Будь то HTC Sony, Samsunну так на оф сайте все должно быть написан как и что при данном следует качать ПерепрошивкаКак разблокировать планшет на Android.У меня не сразу получилось пробовала любые варианты, нажимала в любом порядке с разной скоростью, в всеобщем по счастливому случаю обнаружила методом тыка вариант очередности нажатия этих кнопок, поначалу у меня выскакивал андроид с красным пузом-это значит то что вариантно программа ни как не активируется нажимаю home все надписи убираются остается андройд а на нем багряный треугольник, иначе нажимаю Reboot но ни чего не совершается, софт не активируется( телефон fly iq445 андроид 4.1.1) Я поставила графический ключ на планшет Android 4.1 как разблокироватьЗатем появится окошко с сообщением о том, что нужно прождать 30 секунд, уже после чего реально опять стараться разблокировать Android смартфонпланшет.Андроид от А до Я: APN настройкиЕсли возникли вопросы или предложения по поводу как разблокировать Android, то общаемся в данном форуме.знаю акаунт на гугл но ето ничего не дает так как wi-fi на планшете невключен.Для того, для того чтоб разблокировать графический ключ на андроид, выполните очередные действия: Снять графический пароль с планшетов и телефонов Sony под управлением ОС Android можно сбросив приспособление на заводские настройки — для этого удерживайте и нажмите одновременно кнопки включениявыключения и

прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел )))

Всем добра!