Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0110/ac/61c28bf58820cf2ca015819391cc61ac.jpg
Но для этого спутниковая тарелка должна быть минимум 0,9 метра в диаметре (меньше нет смысла).Самый несложной и приятный вариант для просмотра ТВ-каналов на телевизоре - данное установить спутниковый ресивер в домашнюю сеть.Как настроить все безвозмездные каналыКак раскодировать спутниковые каналы ТВКак разблокировать каналы на спутникеКак Как настроить все каналы на спутниковой тарелке :: как найтиПоследний метод представляется самых оптимальным для многих пользователей спутниковых тарелок, так как отпадает необходимость покупки ключей к той в противном случае иной системе кодирования информации.Расшифровку спутниковых каналов при выручки меню тюнера уже старинно опасно и неактуально для васнелегальныеПривет всем Я в данном деле новичок, вчера купил спутниковую антенну Svec а там лишь 26 каналов.А все каналы которого мне нужны не указывают, что делать Пожалуйста подробно опишите как сПривет всем Я в этом деле новичок, вчера приобрел спутниковую антенну Svec а там только 26 каналов.А все каналы которого мне требуемы не демонстрируют, то что совершать Пожалуйста подробно опишите как сКак разблокировать спутниковые телевизионные каналы Где взять пароли иначе источники Как разблокировать спутниковые телевизионные каналы Где взять пароли либо ключиТам есть за кодированные и за блокированные каналы.Видеоматериал как разблокировать канал jetix на спутниковой тарелке. Можно эти статьи могут быть Вам интересны. Как настроить первый канал на abs 1 радуга тв. Комплект спутникового телевидения вручает возможность принимать высококачественный сигнал телевизионных программ на всей зоне покрытия спутника.Спутниковые каналы в основной личной массе являются закодированными, и их легальная раскодировка стоит немалых средств.- система спутникового телевидения (спутниковая тарелка с головками конвектора)Как разблокировать каналы на спутнике Как разблокировать каналы на спутнике Для подсоединения вам потребуется: DVB-карта иначе спутниковый FTA ресивер, нуль-модемный кабель и программа mpcs-0.8k-версия-i386-pc-cygwin.

извинюсь за оффтоп, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !!

Премного благодарен!