Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста
Как разблокировать нынешний телефон если забыл пароль наберите группу она снимит блокировку но и все ваши настройки 27673855 - Полный сброс EEPROM (SP-разблокировка).телефон у меня нокиа н8, включаю телефон показывается окошко ввода пин кода, хочу ввести пин код но сенсор в общем не отвечает.Как разблокировать телефон, если забыл пароль на samsung 5260Проблема, как разблокировать телефон Нокиа, если забыл пароль, образуется довольно часто. Возобновить утраченную сообщение возможно с Nokia PC Suite, которая синхронизирует и сберегает на компьютере всекак разблокировать телефон нокиа 5228,Gосле перепрошивки личной Nokia может спросить Вас некий security code, какой к сегодняшнему моменту Вы уже забыли. Стали подбиратьно ничего не годится. Делать телефону полный reset и,забыл пароль который установил —. как разблокировать защитный код телефона нокия 6300 —. Nokia 6230, просит ввода защитного кода при подключении второй симки.как разблокировать клавиатуру на телефоне нокиа 6300 —regi86 спрашивает: Как разблокировать телефон nokia 1280 ежели забыл свой пароль (26597)как разблокировать телефон Nokia N70 если забыл пароль. как разблокировать телефон Nokia N70 если забыл паролькак разблокировать телефон nokia c6-01 если забыли парольНеделю назад как купила телефон поставила пароль на включение телефона. Сегодня утром очнулась, то что забыла пароль. Телефон сейчас включен, но ежели отключится, уже не получится включить.перепрошить отнси его в салон по разбликировке, пусть тебе его прошьют даже перепрошивка не сможет помочь. а меня подобния ситуация. два раза перепрошивал - пароль все по предыдущему требуетпомогите пожалуйста разблокировать телефон SAMSUNG GT-E2232, установил пароль по симку и забыл, как только включаю зараз выбивает блокировка телефонаУ меня такая проблема:у телефона заблокировался ЭКРАН у нокиа 5228,клавиатура работает,а экран,нет,что мне делать,ребят подскажите,срочно следует:)))Как разблокировать телефон nokia
прошу прощения или не туда запостил, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел )
Всем добра!